返回列表 發帖
原帖由 water 於 2007-7-15 16:22 發表

就是这样吧:

我也留意到了~~~她每次撩头发都是这个动作,哈哈~~~好优雅的~~~~

对对对,就是这样拨头发的

加上她的手指還那么好看的,真是沒得說了
聲明:童網對于一切對cc公開活動的行為表示支持,但同時也希望大家切記應量力而行。而對于cc在香港或其他地方一切私人之時間和活動,希望大家可以充分給予她應有的空間,請勿打擾。多謝合作。感謝大家對cc的喜愛與支持。

觉得这个动作很特别,一般人拨头发都是随意的一弄,哪会像这样细致优雅。

CC好可愛啊~連習慣動作都好看的不得了

原帖由 思童 於 2007-7-24 09:22 發表
觉得这个动作很特别,一般人拨头发都是随意的一弄,哪会像这样细致优雅。

前天唱K时,被同事无意偷拍到我拨头发的样子,不,不是“拨”,正确来说应该是“耙“,四根手指拼命的把头发“耙”开一边,真是。。。。好难看哦,一点优雅都没有 真要好好向CC学习女人味才行了!

“耙“
词:耙头发
句子:真水无香用四根手指耙头发。

绝倒~~``
时光飞逝,爱是持久的迷恋。我是持久的不省人事!

回復 #21 木田田 的帖子

真水无香用四根手指耙头发~~~

動作太優雅了,學不來

原帖由 真水无香 於 2007-7-12 10:51 發表

其实,还有一张是求婚试片会的,也刚好给拍到了,而且更妙的是,旁边的李威更是非常集中目光注视着CC那个表情,看得入神了,连记者的镜头都没看了  
可惜又是刚好没找着,我明明保存过的,但似乎就是唯独不见了这一张

哈哈,是哪張啊?讓我回去找找看!

回復 #24 楓葉飄香 的帖子

香香的鼻子就是靈, 到處都能聞到迷迭香的味道~~

無香說的是下面這張嗎? 我一直都沒有留意CC有伸舌頭, 只是記得李威的目光都投射在CC上~~ 李威這個髮型比畢業生裡的更帥~~

原帖由 mimi 於 2007-8-8 20:38 發表
香香的鼻子就是靈, 到處都能聞到迷迭香的味道~~

無香說的是下面這張嗎? 我一直都沒有留意CC有伸舌頭, 只是記得李威的目光都投射在CC上~~ 李威這個髮型比畢業生裡的更帥~~

哈哈,你也不賴啊!

PS:這個髮型是他在另一部戲裏的造型~

伸舌头? 抓齐秦演唱会上的片段看吧,也有伸舌头,很可爱那种~
时光飞逝,爱是持久的迷恋。我是持久的不省人事!

好棒.服了呵呵.好可爱啊CC姐
仙官儿-小牧童

回復 #26 楓葉飄香 的帖子

哈哈哈,连飘香也飘到来这里了 一提李威和CC她就是按耐不住要发言呀
谢谢MIMI再次补上图,让我失而复得

CC的小动作好美~~~~~
她好像大笑和大哭都喜欢一手掩着脸~特别是掩着眼睛~~
喜欢她的小动作~~~

91高清国产