返回列表 發帖
謝謝明~透
不然我還搞不定
我這樣算成功了吧
雖然還搞不太清楚
但是總算是上去了
要多練習練才行

希望大家也喜歡~我有盡力把它用的美美的喔

回復 #29 西湖春天 的帖子

某人没让你用小日本的语言啊,用国语——生日快乐,最重要每天都快乐!

回復 #31 嵐 的帖子

百度图片不能外链,你贴的图看不见的,还是使用我推荐的那个图片网站吧

是喔我再試試

我再試試試 試~~ [img][/img]

哈哈哈哈哈哈
我終於成功了
試了五遍終於啊............
謝謝明~透囉

祝cc天天快樂啊~~~~~~~~

回復 #36 嵐 的帖子

太好了,恭喜你贴图成功,那我就不用贴了

原帖由 於 2010-3-9 19:06 發表
我再試試試 試~~

赞!
猛一看到眼眶都湿了

祝cc身体健康,天天快乐!

回復 #35 嵐 的帖子

啊,太漂亮了
這種心意,一定可以傳達給CC吧
感謝嵐,感謝VICKI,感謝所有的童學
好感動
說到底,演員是個被動的角色。
                                        ——CC

很開心你們也喜歡~
我試了幾個版本最後做了這個~
做完時我自己也挺感動的!

我永遠支持cc

原帖由 於 2010-3-9 19:06 發表
我再試試試 試~~

this is so nice~
嵐, thx so much for your hard work~~

謝謝嵐的辛苦製作~~!童學們也都覺得精美又富有心意吧!也借著這個帖子要說一聲cc生日快樂!!

由於錯誤估計酒店上網的形勢,導致連要進行的cc生日的活動也錯過了,實在不應該,深深檢討中
聲明:童網對于一切對cc公開活動的行為表示支持,但同時也希望大家切記應量力而行。而對于cc在香港或其他地方一切私人之時間和活動,希望大家可以充分給予她應有的空間,請勿打擾。多謝合作。感謝大家對cc的喜愛與支持。

嵐:

謝謝妳啊,這真的是很特別的禮物了,連我看了都好喜歡!
可以借我轉貼在自己blog嗎?辛苦了!

嵐,辛苦你了,做的很好,很感动,CC一定会喜欢

好紧我太爽了视频免费